Fisch Buffet am Samstag, 03. März 2018
Tischreservierung im Shim Sham
*
Vorspeisen
Fischterrine auf Salade Melée und Dill-Senfsoße
Meeresfrüchtesalat an Cocktaildressing
Räucherfischplatte mit hausgebeiztem Wildlachs
Salat von weißen Riesenbohnen mit Thunfisch an Kräutervinaigrette
Eisbergsalat mit Orangensoße und Shrimps
*
Suppe
Muschel Currysuppe mit hausgebackenem Brot
*
Hauptgang
Grünes Curry mit Seehecht, Garnelen, Kokoscreme und Basamatireis
Lachsfilet „Provencal“ mit Kräutern und Knoblauch in Folie gegrillt
Matelote von Edelfischen und Muscheln mit Gemüse und Kartoffeln
in Knoblauchbutter gegart
Doradenfilet gebraten auf mediterranem Kartoffelgulasch
*
Dessert
Creme Brulée von der Tonkabohne
Weißes Mohnmousse mit Mango Confit
Fruchtspieße mit Minzpesto