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Silvester Party

Auch in diesem Jahr – Silvester 2019 im Lokschuppen

Am 31. Dezember findet wieder unsere Silvester-Gala bzw. Party im Lokschuppen statt.

Einlass ab 18:30 Uhr – nur mit Karten, keine Abendkasse, geschlossene Gesellschaft, Buffetstart: 20:00 Uhr

Preis pro Person: 95 Euro, Silvesterbuffet und Getränke inklusive

Tanzen, Party ins Jahr 2020 mit DJ (Ralf – Partypapi)


Das Silvester-Buffet

FRISCH AUS DEM MEER
Flammlachs“, vor Ort geflämmter Lachs mit karamellisiertem Rohrzucker
Mild geräuchertes Forellenfilet auf Gurkentaler mit Sahnemeerrettich
Garnelen im Bierteig gebacken mit Melonenperlen an Aioli-Dip

ANTIPASTI
Mini Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Dim Sum“, gemischte asiatische Gemüsesäckchen auf Salatbouquet und einem pikanten Dip

KALTER BUFFETTEIL
Melonenschiffchen à la Venedig mit Parmaschinken
Mini-Wraps mit geräuchertem Lachs, Chinakohl und Joghurt-Dressing
Steaktranche auf Knoblauchbaguette mit frischem Rucola, Schmorgemüse und einem Schuss Olivenöl
Pulled Pork, über 9 Stunden bei Niedrigtemperatur gegartes und gerauchtes Schweinefleisch mit Mixed Pickles und einer Sauerrahmhaube
Pikanter Blätterteigstrudel mit Spitzkohl-Pilz- Füllung
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish

SALATVARIATIONEN
Rucola-Himbeer-Salat mit mild geräucherter Entenbrust und erlesenem Dressing
Kartoffelsalat „Pesto rosso“ mit getrockneten Tomaten und einer mediterranen Vinaigrette
Käsesalat mit delikatem Feigen-Senf-Dressing
Coleslaw (amerikanischer Weißkrautsalat) mit geraspelten Karotten und Sahne abgerundet

WARMER BUFFETTEIL
Entrecôte vom Black Angus, dry aged gereift im Ganzen gebraten mit einer eleganten Rotwein-Schalottensauce
Filet vom Schwein gebraten in einer Pinot-Grigio-Rahmsauce
Gedünstetes Schollenfilet an blanchiertem Spinat, Knoblauch und einer pikanten Paprikamarinade mit einer erfrischenden Limettensauce
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
Kartoffelgratin
Feine Tagliatelle in Butter geschwenkt
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
In Olivenöl gedünstetes Zucchinigemüse mit feinen Schalotten
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce

DESSERT
Baileys Irish Cream Mousse
Mousse au Chocolat mit Himbeertopping
Leichte Limetten-Joghurt-Mousse
Arrangement internationaler Käsespezialitäten

BROT UND DIPS
Zusätzlich reichen wir Ihnen einen frischen Brotkorb mit Party-Brötchen, Baguette und Ciabatta mit Butter und Kräuterbutter

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Auf ein Feuerwerk wird der Umwelt zu Liebe verzichtet. Es geht uns dabei per ums Prinzip als um Feinstaub 😉

Der Kartenverkauf hat begonnen.

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