Buffet Mediterran am Samstag, 03. November 2018
Tischreservierung im Shim Sham
*
Vorspeisen
Marinierte Oliven und Salzmandeln
Salat von gebratenen Champignons mit Schalotten in Knoblauchdressing
Salat von Melone, Artischocke und gebratener Chorizo mit Rotweindressing
Salat von grünen Bohnen mit Pinienkernen
Bruschetta „Tricolore“
Tomaten-Mozzarella-Spieße mit Pesto Genovese auf Rucolasalat mit Kräuterdressing
Carpaccio von der gebratenen Putenbrust mit Paprika-Oliven-Marinade
*
Suppe
Zuppa di Pomodori (Tomatencremesuppe mit Basilikum)
*
Hauptgang
Griechische Moussaka (Auberginenauflauf)
Grüne Bandnudeln mit Geschnetzeltes von der Poulardenbrust in Frischkäse-Gemüsesoße
Portugiesische Schmorsteaks mit frischen Kräutern
Fritto Misto mit Aioli
Albondigas in Tomatensoße mit Schmorkartoffeln
Pilzrisotto mit Grillgemüse
Souvlaki mit roten Zwiebeln und Zaziki
*
Dessert
Crema Catalana
Torta di Tiramisu
Obstsalat
Nougat Mousse mit Marzipansoße
26,50 € pro Person