Diese Info teilen bei

Wild Buffet 1

Wild Buffet am Samstag, 17. November 2018

Tischreservierung im Shim Sham

*
Vorspeisen

Rotkohlsalat mit Äpfeln und Nüssen
Endiviensalat mit lauwarmen Speckdressing
Feldsalat mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette
Kürbissalat süß-sauer
Wildsalat mit Chicorée
*
Suppe

Wildconsommé mit Cassisklößchen und altem Portwein
*
Hauptgang

Hirschrouladen mit Backpflaumenfüllung, Apfelrotkohl und Semmelknödel
Wildschweinrollbraten in Waldpilzsoße, geschmorter Wirsing und Preiselbeerbirnen
Wildgulasch mit Crème fraîche und Butterspätzle
*
Dessert
Grießflammerie mit heißen Himbeeren
Welfenpudding mit Weinschaumsoße
Charlotte Royal mit Früchten

31,50 Euro pro Person