Diese Info teilen bei

Vegan-Vegie Buffet 1

Veganes und vegetarische Buffet am Samstag, 02. März 2019

Tischreservierung im Shim Sham

*
Vorspeisen
Brokkoli-Salat mit geschmorten Rotwein-Zwiebeln
Frittierter Blumenkohl in Tempurateig auf Rucola mit Avocado-Dip
Gefüllte Tomate mit mediteranem Gemüse
Salat von Wildreis mit Walnüssen, Mandeln, Linsen & frischen Kräutern in Himbeer-Dressing
Jahreszeitliche Salatvariation mit zweierlei Dressing (Sauerrahm-Dressing & French-Dressing)
*
Hauptgang
Cremige Polenta mit gebratenen Champignons, Jungem Spinat & Pinienkernen
Sellerie-Schnitzel auf Süß-Sauer-Paprika-Gemüse, dazu Kräuter-Kurkuma-Schmand
Süßkartoffel-Gratin
Reis-Spagetti in Spinat-Mandel-Soße
Rote-Bete-Risotto mit gebackenem Kürbis
*
Dessert
Kardamom-Panna-Cotta mit Obstsalat in Minz-Pesto-Marinade
Gegrillte Aubergine mit Imker-Honig
Vegane Creme Brulee von der Tonkabohne

29,80 € pro Person