fbpx
+49 (0) 163 3655 456 mail-an@eventa-zeche-westfalen.de

Die Veranstaltung ist ausverkauft. Keine Karten mehr zu bekommen.

Auch nicht in kleinen Mengen.

Richtig schön feiern, lecker Essen und Tanzen zu guter Musik bis um 2:00 Uhr.

Einlass ab 19:00 Uhr – nur mit Karten, keine Abendkasse, geschlossene Gesellschaft, Buffetstart: 20:00 Uhr

Garderobe: Casual Plus

Musik mit DJ: PICAJUN

Das Silvester Buffet 2022

Frisch aus dem Meer
Caipirinha-Lachs mild geräuchert mit Rohrzucker und Limette
Asiatische Rice Rolls mit einer in Knoblauchöl eingelegten Garnele und Wildreis
Mild geräuchertes Forellenfilet auf Gurkentaler mit Sahnemeerrettich

Antipasti
Antipastivariationen mit original luftgetrocknetem Coppa und italienischem Landschinken, über 12 Monate gereift, Edelschimmelsalami mit Trüffel und Feigen, Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika mit altem
Balsamico mariniert
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Pumpkin & Cheese, Mini-Kürbisse mit Frischkäsecreme gefüllt

Kalter Buffetteil
Rosa gebratenes Black Angus Roastbeef, 28 Tage dry aged gereift, mit Kräuterremoulade
Mini-Burger „The Veggie One“ Falafelpatty mit Rispentomaten,Rucola,Cheddar und Avocado-Dip
Tranchen vom Kalbstafelspitz auf Orangen-Fenchel-Salat mit Mango-Chutney und Blütenhonig abgerundet
Herzhafte Quiche mit kräftigem Speck und Zwiebelwürfeln
Hähnchenfilet im Knuspermantel mit einem Mango-Chutney-Dip
Party-Mettenden frisch aus dem Rauch mit Senf
Pikante Hacksteaks mit Peperonifüllung und einem pikanten Salsa-Dip
Im Weckglas angerichte Leberkäsekanten auf Schwarzwurzelsticks und Kartoffelsalat

Salatvariationen
Knackiger Rucolasalat mit in Honig gebratenen grünen Spargelspitzen, Cocktailtomaten, Pinienkernen, Parmesanspänen und Dressing nach Wahl
Coleslaw, amerikanischer Weißkrautsalat mit geraspelten Karotten, fruchtiger Ananas und Sahne abgerundet
Nudelsalat mit Cocktailtomaten, Erbsen und Schinkenstreifen
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
Herzhafter Kartoffelsalat mit Schwarzwurzelsticks und Blattpetersilie verfeinert

Warmer Buffetteil
In Butterschmalz gebratene Rinderfiletstreifen Stroganoff mit Zwiebelwürfeln, Champignons und Lauchlocken
Saftiger Burgunder Grillschinken mit kräftiger Bratensauce
Gebratene Schweinefiletmedaillons in einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Putensteaks in einer fruchtigen Curry- Ananas-Sauce

Aus der Vegetarischen Küche
Tortellini, vegetarisch gefüllt, in einer cremigen Käse-Sahne-Sauce
Kartoffelgratin „Italia“ mit Tomaten und Mozzarella überbacken
Feinnussige Rosmarinkartoffeln in Olivenöl geschwenkt
In Butter geschwenkte Eier-Spätzle
Traditionelle Gemüseplatte mit Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli, dazu Sauce Hollandaise
Riesenchampignons gefüllt mit blanchiertem Blattspinat und Käsekrone in einer Knoblauchsauce
Gehobelter Wirsing in cremiger Rahmsauce

Dessert
Balsamico-Kirschragout auf Milchreis mit Haselnuss-Crumble
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen
Locker aufgeschlagene Bayrische Creme mit Kirschragout
Panna cotta mit einem exotischen Mangotopping
Arrangement internationaler Käsespezialitäten

Brot und Dips
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit Kräuterbutter und Butter

Getränke sind im Kartenpreis ebenfalls enthalten.
vom Fass: König Pilsener, Köstritzer und Benediktiner Weissbier, entsprechend auch Alkoholfrei
Sekt, Weine, Wasser, Softgetränke und alle gängigen Longdrinks wie Gin Tonic, Wodka Lemon, Jacky Cola, Captain Cola, Ramazotti, Lillet, Aperol,…