Martinsgans Nov11

Suche auch hier

Passende Beiträge

Diese Info teilen bei

Martinsgans

Ab dem 11. November bis zum 23. November gibt es auf Vorbestellung ein

  • “Martinsgans-Essen” mit Bratäpeln, Rotkohl, Kartoffelklößen und Soße. Dazu passend eine Flasche Rotwein.

Preis für vier Personen: 90,00 Euro

An Veranstaltungstagen z.B. mit Live-Musik und anderen Events ist eine Buchung nicht möglich.

Auch als Gänse-Menü buchbar für 39,80 Euro pro Person

  • Hausgemachtes Brot mit würzigem Gänserilette
  • Hausgemachte Gänseterrine mit Backpflaumen an herbstlichem Salat, in Zwetschgen-Essig-Marinade
  • Brust von der Martinsgans mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen in Brösel-Butter geschwungen
    • oder Keule von der Martins-Gans im eigenen Saft gegart, auf Thymian-Rahm-Wirsing, mit Semmelknödeln
  • Orangen-Parfait auf Blaubeer-Topping

Buchung per Telefon tagsüber (Mo-Fr 9-17 Uhr) im Büro unter 02382/7605417 oder (Di-So ab 18:00 Uhr) im Restaurant unter 02382/8892770.