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LEIDER WEGEN DER AKTUELLEN CORONA SCHUTZVERORDNUNG ABGESAGT.

Die wesentlichste Änderung der neuen Coronaschutzverordnung NRW betrifft, wie Sie den Medien sicherlich entnommen haben, die gewerblichen Tanzveranstaltungen außerhalb von Clubs und Diskotheken. Diese sind ebenso wie „private Tanz- und Diskopartys“ und ähnliche Veranstaltungen ab dem morgigen Freitag (17.12.21) verboten. Dies dürfte insbesondere Silvesterbälle und Silvesterpartys mit Live-Musik oder DJ und Tanzfläche betreffen.

ICH FASSE ES NICHT.

Sollten wir Sie nicht direkt erreichen können, melden Sie sich bitte aktiv bei uns. Sie können natürlich auch gerne den bereits bezahlten Betrag für eine andere attraktive Veranstaltung wie Krimi Dinner, Musical Dinner Show, den CASINO Abend Al Capone’s Hinterzimmer und andere Veranstaltung bei uns nutzen.


Es wird Zeit und es geht ja auch wieder. Es wird wieder eine Silvester Gala Party geben…

Status 02.11: Der online Ticketverkauf ist vorbei. Die Veranstaltung ist ausverkauft.

Statusänderung bzgl. Corona: Geimpft/Genesen und Getestet.

Wir können keine Testung vor Ort vornehmen. Das muss eigenverantwortlich vorher an den entsprechenden Teststationen erfolgen. Aber für eine schöne Feier lohnt sich das ja in jedem Fall.

Richtig schön und sicher feiern, lecker Essen und Tanzen zu guter Musik bis um 2:00 Uhr.

Einlass ab 19:00 Uhr – nur mit Karten, keine Abendkasse, geschlossene Gesellschaft, Buffetstart: 20:00 Uhr

Preise für Karten

  • Größere Gruppen bei Bedarf in mehreren Bestellungen mit Hinweis oder einfach anrufen (02382 / 760540)

Preis für die Early Birds Tickets: 95 Euro, Menüfolge und Getränke inklusive – bis zum 15.11.2021
Preis für die Spätbucher: 125 Euro, Menüfolge und Getränke inklusive – ab 16.11.21 bis 15.12.2021

Es können max. 140 Gäste teilnehmen.

Garderobe: Casual Plus

Musik mit DJ: DJ Picajun

Details zum Buffet // Silvester Gala Party im Lokschuppen am 31.12.2021

Frisch aus dem Meer (Option)
„Flammlachs“, vor Ort geflämmter Lachs mit karamellisiertem Rohrzucker
Garnelencocktail mit Melonenperlen und Cocktail-Dip
Mild geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

Antipasti
Fruchtige Feigen mit Ziegenfrischkäse und einer Rose aus Serrano Schinken
Mini-Mozzarellabällchen mit eingelegten halbgetrockneten Cocktailtomaten und Kräuterpesto
Schafskäse mit Chili und Knoblauch pikant mariniert

Kalter Buffetteil
„Vitello Tonnato“ Kalbfleischtranchen aus der Steakhüfte an einer Thunfisch-Kapernsauce
Kasseler Carpaccio mit leichter Himbeervinaigrette
Delikatess-Geflügelarrangement mit Flugentenbrust, Hähnchenbrustfilets mit Broccoli gefüllt, zarter Putenbrust an Cumberlandsauce und fruchtiger Putenbrust „Hawaii“
Tafelspitzsülze mit Gemüseschnitz im Glas mit würziger Frankfurter Grüner-Sauce-Mousse
Vegetarische Tomaten-Tortillas mit Schafskäse, Paprikastreifen, Schlangengurken, Endiviensalat, Radicchio, Eichblatt und Gurkenrelish
Tranchen von der gepökelten Ochsenbrust mit feinem Sahne-Meerrettich
Gebratene vegane Falafel mit pikantem gelben Linsen-Dip
Party-Mettwürstchen frisch aus dem Rauch mit Senf

Salatvariationen
Sommerlicher Blattsalat mit erfrischenden Perlen von der Wasser- und Honigmelone, Granatapfel und Fetawürfeln
Exotischer Hähnchen-Mango-Chili-Salat an spritzigerKräuter-Vinaigrette
Hirtensalat mit aromatischen Strauchtomaten, Oliven und Schafskäse
Pastasalat „al dente“ mit buntem Ratatouille Gemüse
Mediterraner Salat mit Rindfleischstreifen, Tomaten, Rucola und edler Trüffelvinaigrette

Warmer Buffetteil
Goldbraunes Spanferkel saftig aus dem Ofen mit Champignon-Rahm-Sauce
Rosa gebratenes Galloway-Ochsenroastbeef, 28 Tage dry aged gereift, mit einer aromatischen Cognac-Pfeffersauce
Mailänder Putenbrust mit Tomaten und Käse überbacken, dazu Tomaten-Mozzarella-Sauce
Saftiger Braten aus der Lammkeule in Thymiansauce mit frischen Kräutern der Provence
Goldbraune Bratkartoffeln mit durchwachsenem Speck und Zwiebeln
Kartoffelschnee mit Butter und Sahne
Weiße Bandnudeln in Butter geschwenkt
Kartoffelgratin, cremiges Gratin mit Sahne und herzhaftem Käse überbacken
Rotweinzwiebeln, Schalotten in Rotwein und Portwein gegart
Blanchierte Prinzessbohnen herzhaft mit Speck ummantelt
Champignons herzhaft mit Zwiebeln geschmort, in Knoblauchsauce
Farbenfrohe Gemüsevariation mit Romanesco, Rustica-Möhren und Speckbohnen, dazu Sauce hollandaise

Aus der veganen Küche
Kartoffelgulasch mit Paprikaschoten und Strauchtomaten

Dessert
Frisches exotisches Obstarrangement mit Bourbon-Vanillesauce
Stracciatella-Mousse mit Schokoladenstreuseln
Erlesene Mohn-Mousse mit fruchtigen Blaubeeren und Puderzucker abgestaubt
Mousse au Chocolat aus geschmolzener Schokolade mit Sahne aufgeschlagen

Brot und Dips
Zusätzlich reichen wir Brötchenkonfekt, Baguette, Ciabatta mit pikanter Chili-Aioli und Butter

Getränke sind im Kartenpreis ebenfalls enthalten.
vom Fass: König Pilsener, Köstritzer und Benediktiner Weissbier, entsprechend auch Alkoholfrei
Sekt, Weine, Wasser, Softgetränke und alle gängigen Longdrinks wie Gin Tonic, Wodka Lemon, Jacky Cola, Captain Cola, Ramazotti, Lillet, Aperol,…