Diese Info teilen bei

Fisch Buffet 2

Fisch Buffet am Samstag, 20. April 2019

Tischreservierung im Shim Sham

*
Vorspeisen
Shrimp-Cocktail in Cognaccreme
Salatauswahl mit Avocado und Räucherfischroulade an rote Bete-Dressing
Pfannkuchen Wildlachsroulade mit Birnen-Kresseschaum
Salade Nicoise mit grünen Bohnen, Kartoffeln, Mix-Salat
Thunfisch und Sardellen in Balsamvinaigretee
*
Suppe
Riesling Senfsuppe mit Flußkrebsschwänzen
*
Hauptgang
Chop Suey von Fisch und Garnelen in pikanter Gemüsesoße mit gebratenen Nudeln
Neuseeländische Grünschalenmuscheln in Knoblauchsoße
Steinbeißerfilet mit Cayungewürz auf Pfannengemüse
pochierte Seelachsroulade auf Gemüsejulienne an Pernodsahne
*
Dessert
Cheese Cup-Cakes
Melonencocktail mit altem Portwein
Vanilleschichtcreme mit Schoko und Früchten