Valentins-Angebot vom: 14 – 17. Februar 2018
Es erwartet Sie ein rosengedeckter Tisch. Sie speisen bei Kerzenschein.
Ein Begrüßungscocktail und zum Abschluß eine Kaffeespezialität oder ein Digestif sind im Angebotspreis inklusive.
Die Getränke werden gesondert berechnet.
Candle-Light-Dinner – Menü 1
als 3-Gang oder 4-Gang Menü. Bei der Tischreservierung bitte angeben. z.B. Menü 1 – 4 Gang
*
Opening
Amuse-Gueule (Gruß aus der Küche)
*
Vorspeise und Zwischengang
Feldsalat mit Granatapfelkernen, Himbeer-Walnussvinaigrette und Camembert Espuma
oder (im 4-Gang Menü inklusive als Zwischengang)
Tom Ka Gai Suppe mit Gemüseallerlei, Kokosmilch und frischen Kräutern (vegetarisch)
*
Hauptspeisenauswahl
gebratenes Zanderfilet auf Süßkartoffelstampf an Honig-Senfsoße
oder
Gemüseauswahl auf rote Beete Polenta an Blumenkohl Pesto
*
Dessert
Champagner Früchte-Terrine auf Vanille-Tonkasoße
Candle-Light-Dinner – Menü 2
als 3-Gang oder 4-Gang Menü. Bei der Tischreservierung bitte angeben. z.B. Menü 2 – 4 Gang
*
Opening
Amuse-Gueule (Gruß aus der Küche)
*
Vorspeise und Zwischengang
Feldsalat mit Granatapfelkernen, Himbeer-Walnussvinaigrette und Camembert Espuma
oder (im 4-Gang Menü inklusive als Zwischengang)
Tomatenessenz mit Gemüsebrunoise und Pistou
*
Hauptspeisenauswahl
Zweierlei Filet im Championkopf auf einem Soßenspiegel, Gemüsebouquet und Kartoffel-Käse-Muffins
oder
gebratenes Rotbarbenfilet auf Tomatentörtchen mit Kräuterschaumsoße
*
Dessertdreierlei
Mousse, Parfait
&
Crème Brûlée