fbpx

Candle-Light-Dinner – Menü 1 und 2

Valentins-Angebot vom: 14 – 17. Februar 2018

Es erwartet Sie ein rosengedeckter Tisch. Sie speisen bei Kerzenschein.

Ein Begrüßungscocktail und zum Abschluß eine Kaffeespezialität oder ein Digestif sind im Angebotspreis inklusive.

Die Getränke werden gesondert berechnet.


Candle-Light-Dinner – Menü 1

als 3-Gang oder 4-Gang Menü. Bei der Tischreservierung bitte angeben. z.B. Menü 1 – 4 Gang

*

Opening

Amuse-Gueule (Gruß aus der Küche)

*

Vorspeise und Zwischengang

Feldsalat mit Granatapfelkernen, Himbeer-Walnussvinaigrette und Camembert Espuma

oder (im 4-Gang Menü inklusive als Zwischengang)

Tom Ka Gai Suppe mit Gemüseallerlei, Kokosmilch und frischen Kräutern (vegetarisch)

*

Hauptspeisenauswahl

gebratenes Zanderfilet auf Süßkartoffelstampf an Honig-Senfsoße

oder

Gemüseauswahl auf rote Beete Polenta an Blumenkohl Pesto

*

Dessert

Champagner Früchte-Terrine auf Vanille-Tonkasoße


Candle-Light-Dinner – Menü 2

als 3-Gang oder 4-Gang Menü. Bei der Tischreservierung bitte angeben. z.B. Menü 2 – 4 Gang

*

Opening

Amuse-Gueule (Gruß aus der Küche)

*

Vorspeise und Zwischengang

Feldsalat mit Granatapfelkernen, Himbeer-Walnussvinaigrette und Camembert Espuma

oder (im 4-Gang Menü inklusive als Zwischengang)

Tomatenessenz mit Gemüsebrunoise und Pistou

*

Hauptspeisenauswahl

Zweierlei Filet im Championkopf auf einem Soßenspiegel, Gemüsebouquet und Kartoffel-Käse-Muffins

oder

gebratenes Rotbarbenfilet auf Tomatentörtchen mit Kräuterschaumsoße

*

Dessertdreierlei
Mousse, Parfait 

&

Crème Brûlée


Tischreservierung im Shim Sham