Diese Info teilen bei

20er-Jahre-Buffet 1

Buffet 20er Jahre am Samstag, 19. Januar 2019

Tischreservierung im Shim Sham

*
Vorspeisen
Lachs-Kavier-Canapes
Waldorf-Chicken-Salat mit Walnüssen & Weintrauben
Kalte Fleischplatte von Rind & Schwein, dazu Sauce-Tartar
Räucherschinken Crepes auf Rucola
Saubohnen mit gebratenen Garnelen
*
Hauptgang
Geschnetzeltes a la Stroganoff, dazu Rösti-Taler
Warme Pastete mit hartgekochtem Ei auf Kartoffel-Sellerie-Stampf
Lachs-Gurke-Pfanne in Dill-Rahm-Soße, dazu Salzkartoffeln
Schmorsteak auf Sauce Forestiere, mit Erbsen und Lyoner-Kartoffel
Bauern-Erbseneintopf (Vegetarisch)
*
Dessert
Cheesecake mit Blaubeer-Topping
Alkoholfreie Bowle
Kalter Hund mit lauwarmer Vanille-Soße

34,50 € pro Person